혜연쌤 중급회화 수강후기! > 수강후기

수강후기

혜연쌤 중급회화 수강후기!

페이지 정보

작성자 tndls 댓글 0건 조회 1,829회 작성일 23-08-26 16:16

본문

혜연쌤이랑 초급독해 수업에서 처음 만났는데 지금까지 4개월간 혜연쌤 수업 들으서 느꼈던 점은 항상 작문숙제 피드백을 너무 꼼꼼하게 잘해주셔서 어느 부분을 틀렸는지 정확하게 알 수 있고 복습하게 되고 녹음 숙제는 발음 교정 하나하나 다 고쳐주셔서 지금 프랑스어 발음이 너무 좋아진 게 느껴져요!!

8월달에는 중급회화 수업을 들었는데 회화 수업이라 다양한 주제로 토론도 하고 작문숙제 발표도 하는데 아무래도 말을 많이 하다보니 프랑스어로 자기 의견을 바로바로 자연스럽게 문장으로 만들 수 있게 되어서 너무 좋았어요!! 그뿐만 아니라 혜연쌤이 항상 목요일 마다 프랑스어 표현을 알려주셔서 나중에 프랑스 가게 되면 잘 활용할 수 있을 거 같아요!! 

혜연쌤 수업 들으면서 진짜 시간 가는 줄도 모를 만큼 너무 재밌었어요! 제 프랑스어 실력이 A2 수준이였는데 4개월 간 혜연쌤 수업 들으면서 B2도 따고 남는다고 하셨을 정도로 실력이 엄청 늘었어요!

마지막 수업 때 혜연쌤이 직접 손편지도 주셨는데 편지 읽고 너무 감동해서 눈물 났어요 ㅠㅠ 

혜연쌤 수업 진짜 강추 입니다!! <3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.