2월 복혜연 쌤 DELF B1 수업 및 합격 후기 > 수강후기

수강후기

2월 복혜연 쌤 DELF B1 수업 및 합격 후기

페이지 정보

작성자 박혜원 댓글 0건 조회 160회 작성일 24-04-22 00:26

본문

2월 혜연쌤 수업과 B1 합격 후기를 이제서야 작성하네요. (쌤 죄송합니다 ㅠㅠ)

우선, 2월 수업의 경우 쌤이 모의고사를 계속해서 돌려주셨고 그게 실제 시험 볼 때 엄청 도움이 되었습니다.

채점이 까다로운 말하기 부분은 꼼꼼하게 피드백해주셔서 도움되는 표현들을 많이 익힐 수 있었고 작문도 최대한 다 봐주셨습니다.

이렇게 세심하게 해주시니 공부 더 열심히 해서 합격해야겠다는 생각만 했던 것 같습니다.

그리고 시험 유형 나왔을 때 이에 맞춰서 공부할 수 있도록 가이드도 잘 잡아주셨습니다!

쌤과 함께라면 진짜 합격할 수밖에 없겠구나... 싶었습니다.

그리고 그렇게 B1을 합격하게 되었네요!

혜연쌤이 알려주신 방법으로 열심히 따라가다 보니 이런 결과를 얻게 되었습니다 ㅠㅠ

정말 DELF B1 준비하시는 분들, 혜연쌤 수업 들으시고 잘 따라가시기만 하면 합격은 따놓은 것입니다!

혜연쌤 정말 감사합니다! ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.