3월 윤지쌤 중급독해 수강 후기 > 수강후기

수강후기

3월 윤지쌤 중급독해 수강 후기

페이지 정보

작성자 박영은 댓글 0건 조회 185회 작성일 24-04-11 16:29

본문

으앗 제가 좀 늦었지만 수강후기를 써보려구 합니다.

저는 2개월 동안 총 3개 수업을 윤지쌤과 함께 했습니다! 프랑스어를 배우다가 중간에 그만뒀던 케이스라 거부감도 심하고 다시 재밌게 배우기가 너무 어려웠는데 윤지쌤 수업이 너무 즐거워서 프랑스어에 다시 흥미를 갖게 되었어요! 

그만큼 윤지쌤 수업은 항상 유쾌하고 즐거웠습니다. 또한 쌤이 정말 어마어마어마하신 능력자라서 말로 표현할 수 없는 애매한 질문이나 고민도 다 정확히 짚어주셔서 수업 듣는 내내 답답한 부분 없이 모든 내용을 다 이해할 수 있었습니다. 

진짜 무당이신 줄 알았어요... !!!!ㅎㅎ

뿐만 아니라 꾸준히 작문 연습 시켜주시고 개인적으로 피드백도 꼼꼼히 주시고 틈틈히 델프 연습까지 시켜주셔서 생각보다 얻어가는 것이 정말 많은 수업이었습니다!

사실 기회만 된다면 목표 했던 B2 딸 때 까지 쌤이랑 계속 공부하고 싶을 정도랍니다.. ㅜㅜ 윤지쌤 수업 들으시면 누구나 공감하실거예요 ㅎㅎ 

정말 후회 없는 선택이었구, 윤지쌤 만나서 참 다행이라는 생각까지 들었답니다!! 쌤 감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.