기초프랑스어2 안홍준 선생님 수강후기 > 수강후기

수강후기

기초프랑스어2 안홍준 선생님 수강후기

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 0건 조회 281회 작성일 24-03-29 17:47

본문

기초프랑스어1 수업에 이어 이번 달에 기초프랑스어2 수업도 홍준쌤께 들었습니다.

역시나 이번 달에도 홍준쌤이 잘 가르쳐 주신 덕분에 재미있게 공부했어요!

저는 유학이나 교환 학생으로 프랑스에 가는 것도 아니고, 단지 취미로 배울 뿐인데

워낙 수업을 잘하셔서 얻어 가는 게 많으니까 그럴수록 저도 욕심이 나서 열심히 하게 되더라고요.

주위 사람들에게 혹시 몰래 유학 준비하냐는 소리를 많이 들을 정도로요ㅎㅎㅎㅎ

언어 공부는 흥미와 꾸준함이 중요하다고 생각하는데 두 달 동안 쌤 덕분에 정말 공부 잘 했습니다.

발음이 어려워서 단어 읽는 것조차 버거울 때가 있었는데

어느새 예문을 무리 없이 읽고, 작문 숙제도 훨씬 수월하게 하는 단계로 성장한 제 자신이 그저 신기해요.

흥미와 꾸준함을 잃지 않게 해 주신 쌤 덕분입니다!

이제 초급독해로 넘어가서 다음 달에는 더 이상 홍준쌤께 못 배우는 게 매우 아쉬울 따름이에요ㅠ_ㅠ 

다음에 꼭 다른 수업으로 또 만나 뵈었으면 좋겠어요! 두 달 동안 감사했습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.