초급독해/ 초급회화 윤지쌤 수강 후기! > 수강후기

수강후기

초급독해/ 초급회화 윤지쌤 수강 후기!

페이지 정보

작성자 박영은 댓글 0건 조회 650회 작성일 24-03-05 01:47

본문

프랑스 정원에서의 처음으로 들은 수업이 윤지 쌤의 수업이라서 정말 좋았습니다!

선생님이 수업하시는 반에 대한 애정이 정말 크시고 그만큼 학생 한 명 한 명 신경써주셔서 더욱 더 실력이 빨리 늘은 것 같아요

프랑스어 공부를 꽤 많이 쉬었다가 다시 시작하는 입장에서 정말 막막하고 어떤 부분이 얼만큼 부족한지 파악조차 안 되었는데

윤지 쌤이랑 함께 공부하면서 그 비어있던 부분들을 하나 하나 채워 넣을 수 있었습니다!

또한 쌤의 강의력은 정말,,, 최곱니다 ㅜㅜ 제가 지금까지 들었던 프랑스어 강의 중에 제일 재밌었고 이해가 쉬웠습니다.

더불어 쌤의 경험이나 프랑스 문화에 대한 썰들을 함께 들려주시는 것도 정말 재미있었어요 :)

언어는 흥미가 참 중요하다고 생각하는데, 쌤 덕분에 제가 다시 프랑스어를 공부하고 싶은 마음이 생긴 것 같아요!

다음 수업도 선생님의 수업을 듣게 되어 너무 좋습니다 ㅎㅎ

즐겁고 유익한 수업이었습니다! 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.