1월 홍준쌤 기초프랑스어1 수강후기 > 수강후기

수강후기

1월 홍준쌤 기초프랑스어1 수강후기

페이지 정보

작성자 monami 댓글 0건 조회 976회 작성일 24-02-05 23:34

본문

1월 프랑스정원 홍준쌤 기초프랑스어1을 들은 학생입니다! 우선 수업은 정말정말 만족스러웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 선생님 딕션이 좋으셔서 진짜 설명 하나하나가 귀에 꽃히는 느낌이었고 중간중간 유머(?)도 적절히 섞어주셔서 매번 수업할 때마다 재밌게 들었습니다 ㅎㅎ

기초프랑스어1은 가벼운 문법으로 시작하는데 쌤이 문법 설명에 있어서 찐능력자세요... 어려운 규칙들을 이해하기 쉽게 설명해주시면서 동시에 다양한 예시들 혹은 실제 있을법한 상황들을 통해서 배운 개념을 직접 써볼 수 있게 해주셨어요. 이게 진짜 언어 공부에서 중요하다고 생각하는 부분인데 덕분에 전반적인 이해도가 높아졌던 거 같습니당

수업 자료 또한 전반적으로 깔끔했고 예문들을 제가 직접 읽어보면서 배운 규칙들을 반복할 수 있었던게 만족스러웠습니다 그리고 녹음숙제들도 잊을만하면 있어서ㅠㅠㅠ 문법 뿐만 아니라 발음 연습도 소홀해지지 않게 해주셨슴당ㅋㅋㅋㅋ 이 모든게 쌓여서 생전 처음 배우는 저도 효과적으로 학습할 수 도록 도와주셨어요.

제가 또 굉장히 야무지게 썼던게 단톡방이랑 카톡인데 개인적으로 질문 드려도 (이상한 질문들도 받아주셔서 감사합니다..ㅋㅋㅋ큐ㅠ) 질문들에 귀찮으셨을텐데도 친절하게 답해주셨구 앞으로 프정에서의 수강 계획 세우는 데에도 이래저래 도움 많이 주셨습니다 하핳

여기저기 찾아보면서 골랐던 프랑스정원인데 한달 만에 많이 성장한 거 같아서 기분 좋은 마음으로 후기를 쓰는거 같아요! 프랑스어 공부에 관심 있는 분들에게 강력히 추천하고 싶은 학원입니다 ㅎㅎ 홍준쌤 기초프랑스어2도 잘 부탁드립니닼ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.