안홍준쌤 기초프랑스어1 후기~ > 수강후기

수강후기

안홍준쌤 기초프랑스어1 후기~

페이지 정보

작성자 심아진 댓글 0건 조회 5,264회 작성일 23-02-16 01:26

본문

프랑스에 갑자기 가서 살 수도 있게 되어서 급한 마음에 프랑스어 학원을 여기저기 많이 찾아보다가 집에서 멀지않고 네이버 리뷰보고 시설 깔끔해보는 곳으로 등록하게 되었어요.

프랑스어가 진입장벽이 항상 높다고 생각하고 있었어서 제가 배우게 될 줄은 상상도 못했었는데, 선생님께서 너무 꼼꼼하게 잘 설명해주셔서 이해 안되고 크게 어려운 부분 없이 잘 입문한거 같아요. 너무 어려워서 솔직히 금방 포기하고 싶어질 줄 알았는데, 하나하나 알아가는 재미가 있고 이해하다보면 하나둘씩 들려서 신나더라고요 ㅋㅋ

수업도 편한 분위기에서 진행되고, 자료도 깔끔하게 정리해서 뽑아주셔서 집에 가서 복습할 때도 한눈에 들어와서 너무 좋더라고요. 숙제도 적당히 내주시고 피드백도 너무 꼼꼼히 하나하나 확인하고 해주셔서 넘 좋고 감사했어요 …!

중간에 해외를 다녀와야해서 흐름이 끊겨서 너무 아쉽긴한데, 다녀오자마자 다시 시작하고 싶어요! 그만큼 재미있어요~ 너무 편한 분위기에서 재미있게 가르쳐 주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.