김성불쌤 B1 대비반 합격수기 > 수강후기

수강후기

김성불쌤 B1 대비반 합격수기

페이지 정보

작성자 김한별 댓글 0건 조회 4,799회 작성일 22-12-27 09:31

본문

안녕하세요, 저는 김성불쌤 B1 3개월 대비반(8,9,10월 모두 수강)을 통해 B1에 합격하게 된 학생입니다! 솔직하게 말씀드리면, 저는 B1시험에 합격할 만한 실력을 가지고 있지 않습니다. 아마 3개월 대비반을 수강하지 않았다면 합격하지 못했을 거예요..! 특히 마지막 수업에서 다룬 작문 문제 모범답안을 암기하면서 문장 구조를 익혔는데 거의 동일한 문제가 실제 시험에 출제되어 작문에서 평소보다 훨씬 높은 점수를 받을 수 있었습니다. 구술도 혼자 공부하면 알기 어려운 말하기 틀을 배울 수 있어서 B1을 짧은 시간 동안 준비하여 취득하는 데 도움이 되었습니다.

짧은 시간 동안 준비하여 취득하실 분, 델프 자격증 시험 공략법을 알고 싶으신 분 모두 수강을 추천드립니다!!

+ 본인의 실력이 뛰어나지 않다면, 3개월 모두 수강하는 것을 강력 추천합니다! 마지막 한 달만 들으면 따라가기 어려울 수 있어요..! 그때는 이미 잘하시는 분들이 많이 들어오더라고요 ㅠ 그리고 처음 한달 동안 기본적인 공부 방법을 많이 알려주셔서 저는 8월부터 들었던 것이 큰 도움이 됐어요 :)

모두 B1 합격하세용~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.