안홍준 쌤 기초프랑스어1,2 수강후기입니다! > 수강후기

수강후기

안홍준 쌤 기초프랑스어1,2 수강후기입니다!

페이지 정보

작성자 김윤경 댓글 0건 조회 5,153회 작성일 22-11-24 12:21

본문

기초 프랑스어1 에서부터 2까지 쉼없이 달려왔네요. 

프랑스어의 기초 알파벳 발음부터 품사, 문장의 형태 등 다양한 쓰임과 목적에 대해 알 수 있었던 유익한 시간이었어요!

진짜 프랑스어 1도 모르던 저였는데, 요즘은 프랑스말이 들리면 뒤돌아서 한번 더 귀기울여 들어보게 되고

프랑스어가 보이면 소리내어 읽어보기도 한답니다. 다 선생님께서 잘 가르쳐주신 덕 같아요 :)

그리고 프랑스정원의 가장 큰 장점은 비대면 수업이 아닐까 합니다. 수강하기 전엔 무조건 대면으로 할 생각이었어서 비대면 수업이 굳이 필요 있을까, 했는데

일정이 있을 때나 몸이 안좋을 때 등 대면 수업을 가기 어려울 때 장소에 구애받지 않고 수업을 들을 수 있어 너무 좋더라구요.

여러모로 도움이 많이 되었고 줌 수업으로도 수업에 집중도 있게 참여할 수 있도록 선생님께서 계속 잘 이끌어주셔서 재미있게 수업할 수 있었습니다!

저는 앞으로 독해, 회화까지 계속 수강 예정이고 혹시 수강을 고민하시는 분이 있다면 도움이 되었으면 좋겠네요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.