홍준쌤 기초프랑스어1 수강후기 > 수강후기

수강후기

홍준쌤 기초프랑스어1 수강후기

페이지 정보

작성자 Lee 댓글 0건 조회 1,597회 작성일 23-10-04 12:20

본문

평소 혼자서 프랑스어 공부하는데 한계를 느껴서 여기저기 학원을 찾던 중 프랑스정원을 발견해서 다니게 되었는데요..!! 결과적으로 너무 재밌는 한달이었습니당 ㅎㅎ 집에서 공부할 때는 내가 지금 하고 있는 발음이 맞는건지 뭔지도 모르는 상태였는데 확실히 쌤이랑 계속해서 반복 또 반복하다보니까 틀리고 헷갈렸던 발음들이 조금씩 잡히기 시작하더라구요! (진짜 신기한 순간;;) 일주일에 화수목 주3회가 개강 전에는 걱정되었었는데 막상 시작하니까 자꾸 보게되고 부담되지 않는 속도로 수강 (복습만 한다면 말이죠,,,,) 할 수 있어서 퇴근 후 들으면서도 힘들거나 피곤하지 않았어요 그래서인지 더 재미를 붙여 꾸준히 해야겠다는 생각이 들어서 기초프랑스어2도 등록해버렸습니당 후후 그리고 쌤이 학생들에게 신경을 많이 써주려고 하세요! 기초프랑스어1은 생각보다 작문 숙제가 많은 편인데도 한명한명 체크해주시고 개인별로 수준에 맞게 피드백도 주셔서 감사했습니다 ㅠㅠㅠ 프랑스어 처음 시작하시는 분들은 홍준쌤 기초프랑스어1 추천합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.