성희쌤 초급회화 후기!!!>< > 수강후기

수강후기

성희쌤 초급회화 후기!!!><

페이지 정보

작성자 프정최고>< 댓글 0건 조회 11,381회 작성일 21-04-05 12:07

본문

안녕하세요,,, 2020년 5월에 초급회화를 들었지만 이제서야 후기를 쓰네요,,, 반성하는 마음으로 쓰겠습니다 ㅜㅜ

제가 프랑스어를 읽을 순 있고 쓸 줄은 알아도 말은,,, 진짜 몰랐거든요??? 프랑스어를 막 많이 들어 보지도 않았고 더군다나 실제 사람이랑 프랑스어로 대화해본 적이 없어서 걱정도 많이 했지만 성희쌤이 완전 친절하게 하나하나 열심히 가르쳐 주셔서 너무 좋았어요 ㅜㅜㅜ

강의는 매 시간 배우는 여러 주제로 이루어져 있어요! 직업 여가 가족 주거 날씨 일상 길(길찾기, 건물이름 등등) 옷 동물 등등인데요, 각 주제에 해당하는 단어들 뿐만 아니라 그 단어들을 사용한 문장 만들기, 짧은 대화하기, 생각 표현하기, 묘사하기 등 여러 활동을 할 수 있어서 좋았어요! 무엇보다 선생님께서 발음부터 단어 사용, 동사변형 등등 하나하나 잘 봐 주셔서 너무 감사했습니당!!!

초급회화는 기초프랑스어를 전부 수강하신 분들이 이제 말하기의 세계로 조금 발을 내딛어보고 싶다 하실 때 들으면 좋을 것 같아요! 사실 프랑스어를 계속 공부한다면 결국 들어야 하긴 하겠지만,,, 아무튼 정말 말하기 자신감을 키우는 데에 도움이 되는 수업입니다! 저두 말할 때 자신감 진짜 없고 말도 못했는데 마지막 수업 때 쯤에는 점점 문장도 길어지고 말하는 자신감도 커지고 해서 너무 좋았어요! 제 프랑스어 인생을 달라지게 해 준 수업이라고 저는,,, 생각합니당 여러분도 꼭 초급회화로 광명 찾으세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.