안홍준쌤 기프2 수강후기 (๑˃̵ᴗ˂̵)و > 수강후기

수강후기

안홍준쌤 기프2 수강후기 (๑˃̵ᴗ˂̵)و

페이지 정보

작성자 히히 댓글 0건 조회 11,317회 작성일 21-03-01 18:05

본문

전 기프1을 듣지 못하고 심지어 기프2도 중간부터 듣기 시작했는데도 선생님께서 차근차근 부족한 부분 채워 주시면서 신경 써 주신 덕에 어려웠던 문법도 잘 잡고 자신감도 충전할 수 있었어요 ㅎㅎ 기초 문법부터 예외가 와르르 쏟아져서 손대기 꺼려졌던 프랑스어 문법에 대한 저의 시선을 홍준쌤이 단 3주만에 확 바꿔 놓으셨습니다!!! 언젠가 배우긴 배웠는데 예외랑 규칙이랑 뒤죽박죽으로 섞여 정리가 안 돼 있는 분들께 정말정말 추천합니다

매 수업이 끝날 때마다 작문 연습을 하는데 처음에는 빈칸투성이지만 선생님께 질문하고 첨삭하고 스스로 고쳐보고 하다보면 한 달이 끝나갈때쯤 훅 늘어있는 게 보여서 뿌듯했습니당
무엇보다 수업이 소수정예라서 수업 분위기도 정말 잘 잡혀있고 질문도 자유롭게 할 수 있고 공부를 안 하면 바로 티가 나서(..) 복습도 부지런히 하게 되었습니다 ㅋㅋㅋ 언어 배울 때 어영부영 같은 반 학생들 사이에 숨어서 진도만 빼다 보면 제 실력에는 아무것도 남지 않을 때가 많은데 프정 수업에서는 정말 저의 실력을 정직하게 점검하고 키워갈 수 있는 것 같습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.