성희쌤 중급독해 수강후기 > 수강후기

수강후기

성희쌤 중급독해 수강후기

페이지 정보

작성자 블리하 댓글 0건 조회 12,132회 작성일 21-01-31 19:29

본문

저는 21년 1월에 성희쌤 중급독해 수업을 수강한 학생입니다!
대학에서 불어를 전공하고 있지만 아직 문법도 많이 부족하고 독해도 어떻게 공부 해야할지 몰라 고민이 많았습니다. 처음에는 무작정 시험대비반을 수강하여 불어를 몸소 부딪혀가며 배워볼까? 생각했지만 원장쌤께서 상담으로 중급독해를 추천해 주셨어요! 상담을 통해 본인에게 적합한 수업을 수강할 수 있게 도움을 주셔서 헤매지 않고 중급독해를 수강할 수 있었답니다 !

성희쌤의 중급독해 수업은 불어를 배우는 것에 용기를 주는 수업이라고 할 수 있을 것 같아요. 불어가 처음은 아닌데 그렇다고 어디가서 불어를 뽐내기도 애매한? 그런 어중간한 실력을 가지고 있는 분이 분명 저를 포함해서 많이 있으실 거라 생각해요. 수업을 들으면서 머릿 속에서 뒤죽박죽 섞여있던 문법들을 정리할 수 있는 시간이 되고, 배운 문법과 단어 및 표현을 적용하여 지문을 읽고 독해력을 키울 수 있었어요! 독해력은 한번에 엄청난 실력으로 향상되는 것은 아니지만 매주 2개 정도의 지문을 읽으면서 꾸준히 감을 익힐 수 있었던 것 같아요!

정확하고 빠르게 수업을 해주셔서 귀에 쏙쏙 박히는 수업이었고, 항상 응원의 말도 잊지 않고 해주셔서 ㅠㅠ 감동을 많이 받았답니다 ㅎㅎ 잘 하고 있으니 걱정하지 말라고 해주셔서 지치지 않고 숙제도 열심히 하고 복습도 열심히 할 수 있었던 것 같습니다! 성희쌤 덕분에 중급독해 잘 마쳤습니다! 감사합니다☺️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.