성희쌤 중급독해 수강후기 :) > 수강후기

수강후기

성희쌤 중급독해 수강후기 :)

페이지 정보

작성자 냥이가 세상을 지배할 것이다 댓글 0건 조회 12,439회 작성일 21-01-04 13:58

본문

성희쌤 초급독해를 그 전에 듣고 이번에 중급독해도 수강하였는데 이전과 방식은 같지만 난이도가 올라갈 수록 공부할 양이 많아지기 때문에 숙제도 전보다는 많았습니다. 하지만 그만큼 복습하는 것이 중요하다고 생각해서 숙제 양은 괜찮았고 워낙 성희쌤이 모르는 부분이나 숙제에 관해 피드백을 정성껏 잘해주셔서 굉장히 만족했어요! 그리고 특히 학생들이 다 같이 해온 작문 숙제를 따로 정리해서 틀린 점에 대해 함께 공부하고 알려주시는 시간이 매우 유익했고 좋았습니다. 

이번에도 비대면 강의로 진행돼서 여러모로 불편하고 조정해야 할 부분들이 많으셨음에도 불구하고 첫 수업부터 마지막 수업까지 항상 열심히 가르쳐주시고 한 명 한 명 신경써주셔서 감동받았어요 ㅜ.ㅜ 부족하거나 틀린 점만 보시는 것이 아니라 최대한 맞은 부분이나 알고 있는 점에 대해서 칭찬해주시고 북돋아주신 덕분에 공부를 하는 데 더욱 의욕을 갖고 할 수 있었어요. 저한테는 살짝 중급 독해 난이도가 어려웠지만 성희쌤이 이해하기 쉽게 설명해주셔서 끝까지 잘 따라갈 수 있었어요! 

한 달 동안 힘든 부분이 많으셨을텐데 저희들이 좋은 수업을 들을 수 있게 해주셔서 정말 감사드려요 :)) 후회없는 시간들이었어요. 성희쌤이 늘 말씀하시는 것처럼 열심히 공부할게욥 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.