성불쌤 중급독해 후기 > 수강후기

수강후기

성불쌤 중급독해 후기

페이지 정보

작성자 외붕이 댓글 0건 조회 13,135회 작성일 20-08-29 17:28

본문

안녕하세요 ^_^ 프랑스정원의 첫 수업을 중급독해로 들었습니다!
저는 학교에서 1년 동안 배운 게 있기 때문에 시험대비반으로 갈까 중급독해로
복습을 한 번 더 할까 고민이 많았어요 ㅎㅎ 제 생각에 아직 성급하게 시험대비반으로 넘어가기엔 무리일 것 같아서 차근차근 복습하고자 중급독해반을 택했습니다!
수업 내용은 제가 이제껏 배워왔던 문법들이 있었기에 엄청 어렵거나 중급독해반이 어렵진 않았습니다! 그럼에도 중요 문법은 반복 학습과 이해 정도가 어느 정도 갖춰져 있지 않으면 정말 어려운 부분인데 그 점을 성불쌤이 잘 캐치하고 케어해주신 것 같습니다!! 꾸준히 기초도 단단히 잡아주시고, 문법에 대한 이해도 학생이 이해할 때까지 잘 설명해주셨습니다!! 저도 중급독해로 부족한 문법 꽉꽉 채워가는 느낌이 들었고 절대 절대 아깝지 않은 시간입니다!!!! 소수정예 수업이라 분위기도 좋고 딱 제가 좋아하는 학습 분위기입니다 :) 프랑스정원 성불쌤 수업 추천드립니당!! 고생하셨어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.