성불쌤 중급독해 수강후기!!!!! > 수강후기

수강후기

성불쌤 중급독해 수강후기!!!!!

페이지 정보

작성자 벌꿀맛집 댓글 0건 조회 13,629회 작성일 20-08-19 20:31

본문

불쌤 중급독해 수강후기!!!

7월에 수업을 들었음에도 불구하고 8월 중순쯤에서야 수강후기를 작성하게 된 이유는 불쌤과 함께한 수업이 끝났다는 것을 인정하고 싶지 않아서에요.. 그 정도로 너무나 기억에 남고 배워가는 것도 정말정말 많았던 수업이었습니다.
초급독해에서는 만날 수도 없었던.. lequel...donc...접속법.. 프랑스어를 그만두게만드는 악랄한 문법 속에서도 제가 살아 남을 수 있었던 이유는 성불쌤이라는 방패가 있었기 때문입니다. 선생님은 학생들이 쉽게 하는 실수에 대해서도 데이터가 많이 축적된 분이셔서 제가 마음속으로 생각한 문장과 문법을 귀신같이 찾아내시고 "안돼요~!!!" 라고 말씀해주셔서 정말 한순간도 집중의 끈을 놓칠 수 없도록 수업을 해주십니다. 또한 본투비 paris 여서 그러신지 말씀이 아주 스피드 하기 때문에 절대 진도가 밀린다던지, 낙서를 한다던지, 딴짓을 하는 일은 없게 됩니다. 아! 물론 너무 빠르다고 말씀드리면 천천히 해주십니다. 하지만 무서운 것은 이 수업이 끝날때 쯤이면 그 속도에 익숙해져서 저도 모르게 그냥 손이 넘어가더라고요.
또한 숙제가 아주 많은 것은 아니에요(제 기준에서  는요.. 음..그래 뭐 드라마 한편 정도는 본방으로 안봐도 돼...이정도였어요) 혹시 제가 세뇌된 것인걸까요..? 모르겠어요 하지만 실력이 진짜 엄청나게 향상되는 것은 느낍니다....!!! 시간만 된다면 진짜 성불쌤 수업 또 듣고 싶어요.. 정말 학생들의 실력 향상을 위해 꿀팁을 아낌없이 나눠주는 벌집입니다. 방심하다가 벌침에 맞으면 좀 아프긴한데 그래도 꿀 맛집이라 계속 찾아가게 됩니다.
아무튼 제가 드리고 싶은 말씀은 언젠가는 꼭 다시 성불쌤 수업을 들을꺼에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.